Rouleaux de pommes ultra-light
L'été approche! Je vous présente cette recette qui peut être un dessert ou une collation! Rapide à faire, ces rouleaux ne feront pas un pli !
A vos spatules !
Pour 20 rouleaux, vous aurez besoin :
10 feuilles de brick
2 pommes golden
Du sucre complet ou roux
De la canelle
De la farine, de l'eau
Pelez et coupez vos pommes en petit morceau puis les mettre dans un bol. Parsemer de sucre et de cannelle. Mélanger les morceaux de pommes pour répartir ce mélange sur tous les morceaux.
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de farine et de l'eau. On s'en servira de colle pour fermer les feuilles de brick.
Prendre vos feuilles et les couper en 2. Mettre l'équivalent d'une cuillère à café de pomme et faire des rouleaux. Fermer le rouleau en badigeonnant avec un pinceau du mélange farine/eau pour coller la feuille de brick.
Disposez les morceaux sur une feuille de cuisson.
Cuire environ 20 min à 180°C.
Disposez dans une assiette pour servir.