Jambon roulé light
Hummm.... je suis du sud et qui dit être du sud dit aimer les apéros....
Mais les apéros c'est toujours compliqué car bien souvent ça rimait avec biscuits salés et gras.
Ca, c'était avant! Aujourd'hui, je me régale encore plus à manger des choses saines, simple et facile à préparer. Dans cette rubrique apéritif, vous trouverez pleins d'idées pour pouvoir être entre amis, sans être frustré et sans dévorer du gras, du chimique, des colorants, des conservateurs, du tout prêt !
A vos spatules !!!!
Pour 16 roulés au jambon, vous aurez besoin :
- 4 tranches de jambon
- 2 cubes de fromage frais 0%
- fines herbes
Placez 1 tranche de jambon sur une planche à trancher. Etaler dessus un demi cube de fromage frais et parsemer de fines herbes. Couper en lamelle d'environ 1,5 cm à 2cm de large. Les rouler sur elle même.
Faire de même pour les autres tranches. Mettre sur certains rouleaux des cures dents et dégustez!!
Bon appétit !!!!